Как загнанный волк

Что же всё таки творится!?
По ночам мне плохо спится.
Всё какая-то тоска.
Изьедает из нутря.
Всё чего-то не хватает,
В голове мисля гуляет.
Выпить, может быть забытся.
Или с головой в песок зарытся.
Чтоб как страус,не видать,
Нечего и не слыхать.

Что то надо мне менять.
Как, куда мне убежать?
Образ жизни как менять?
Видно сам всему виновен,
Сам собой уж не доволен.
Своё время упустил,
И сидишь сейчас один.
Вот и крутишся волчком
Где семья, и где твой дом?


Рецензии