Правило трёх Н

Истина очень проста:
Никто. Никому. Не важен.
Сто эгоистов из ста,
Мир всеми нами загажен.

Искусно мы делаем вид,
Что слушаем очень внимательно
Про массу радостей и обид,
И что всё это нам занимательно.

Шекспир абсолютно был прав:
В актёрстве мы съели пуд соли.
Как будто нам выпишут штраф
За отклоненье от роли.

Вежливо, не прерывая,
Мы слушаем тут и там,
Внутри всегда одного ожидая:
Когда сказать дадут нам.

Жалеть не умеем, жалость играем,
Обман наш слезами украшен.
Ведь нам абсолютно насрать на проблемы,
Если они не наши.

В любви мы ублюдки. Меня пусть осудят,
Ведь правды боимся, не видим:
Мы любим кого-то за то, что нас любят,
А если нет - мы ненавидим.

Крикните хором "я не такой",
Начните меня ругать,
Но будем честны, мне,
как и вам,
мне абсолютно начхать.


Рецензии