***

мы с тобою решённые словно задачками книжными
отыграли любовь, на сотню чужих голосов.
всё ко мне пришло само, я только задумалась
в наушниках радио,
на волнах, которые не услышишь
мы смешные, как будто бы из исландии
потихоньку раскачиваемся-и… дышим.
напечатаны в тексте простые слова,
я по-своему, или по-твоему
где-то права, или я не права,
я останусь в твоей истории.


Рецензии