Ищу соседей - идеальных

Идеальные соседи, вы есть на свете?!
Вы мне очень нужны! Отзовитесь!
Кто не ругается, у кого в меру бегают, прыгают дети;
Вы, идеальные, вы тихонько веселитесь,
Вы спите ночами, а не бубните,
Обзывая друг друга - дура/дебил;
Полами, когда ходите, вы не скрипите...
Ну, где же вы, мои идеальные, ждать нет больше сил.
Если что не так, вы извинитесь,
И спорить не станете, качая права.
Я вас заведомо люблю, вы только отзовитесь
На мои полные грусти слова.
И да, ещё музыку громко слушать - не в вашей манере,
И пылесосом вы не скребёте пол.
Я жду вас! Быть может на вашем примере
Другие соседи перестали бы творить произвол!


Рецензии