Дом призрачных надежд

Ничего не будет прежним,
В доме призрачных надежд.
То, что было- все забыто,
Пусты полки от одежд.

Не питай себя обманом,
Что зажжётся, где-то, свет.
Каждый прячет под диваном,
Дориановый портрет.

Уходя, задёрни шторы,
То, что было - все прошло.
Собирают волонтеры,
С пола битое стекло.

Затаенные желанья,
Будоражат в жилах кровь.
Никогда не возвращайся,
Как бы не тянуло вновь.

На запущенной лужайке,
Навсегда лежит рубеж....
Ничего не будет прежним,
В доме призрачных надежд.

30.11.2018


Рецензии