Чудесный миг ты наблюдаешь

Чудесный миг ты наблюдаешь,
Когда весна приходит к нам
Душой и телом расцветаешь
Всё это видно по глазам.

Они нежны блестят, искрятся
От новизны и тёплых чувств
И строками стихов ложатся
В анналы пламенных искусств.

Любуйся истинным свершением
Творцов народных в ясный день.
В тебе возникнет вдохновение
И ты покинешь свою тень.

Свободным станешь, над тобою
Никто не властен дух отнять.
Когда рождённый красотою
Ты вровень с Богом можешь стать.


Рецензии