Есть у вас знаки? А усы и подделать можно

Быть умным - что за Наслаждение!
Читаешь книжки, то да сё.
Вот только минус - это наваждение,
Сомнению подвергнуть всё.
Когда же ты свободен от учений,
Твои кумиры ясновидящие,  маги...
Я допускаю эти увлеченья,
Но верю сметам, чертежам и схемам на бумаге.

А маги проклянут тебя навеки паки,
Когда не принесёшь им денежные знаки.


Рецензии