Горка

Вышел на горку весь мелкий народ,
Санки и лыжи, в улыбке рот.

Щёки пылают и мокнущий нос.
Шум и веселье, зима тут в разнос.

Резво за ними и Тузик бежит,
Лаем весёлым аж воздух дрожит.

Дружно верёвку тут тянут они -
Только все вверх,вниз же - Тузик один.

Смех,суматоха, весь мелкий народ
Счастьем встречает свой Новый год!


Рецензии
Весёленький стих!))

Владимир Макарсон   27.12.2018 12:20     Заявить о нарушении
Ну да,,где дети,там всегда веселье))!

Летящая 2   27.12.2018 13:46   Заявить о нарушении