Выдуманная история!

Здравствуй милая,родная,
Я сказал однажды Саре,
И оказалась не простая,
Эта дева в балаклаве.

Поцелуй свой не даёт,
Руки убирает,
Губы прячет,слёзы льёт,
На месте замирает.

Ничего не понимаю,
Может быть она другая,
Иль не правильно вникаю,
Кто она? Ну прям чужая.

Приступаем к плану "Б",
Чтоб её развидеть,
Разошёлся я до "В",
Стоп,довольно бегать.

Странно,что бывает так,
Жизнь свою теряешь,
А она берет раскат,
За шубу выйти замуж!

Дурно стало на душе,
И любовь прошла уже,
Рассказать ей или лучше,
Бросить,чтоб найти попроще?!

На вопрос ответ такой,
Да, сегодня век иной,
Но не значит,что и я,
Должен быть,как та свинья!


Рецензии