Олимпийский рок-н-ролл -повящаю участ-ам 1-ыхВсеми

Сегодня мы танцуем "рок",
настал Всемирных игр срок...
Москва открыта для детей,
для самых радостных вестей,
для всех участников, гостей
звучит сегодня рок-н-ролл...
Зажгут огонь сейчас для нас,
его увидят сотни глаз,
идут ребята-олимпийцы,
улыбки расцвели на лицах,
сегодня древняя столица
танцует новый рок-н-ролл...
Спортивный охватил азарт,
через секунду будет старт,
мы пожелаем всем добра,
в борьбе - удачи, детвора!
Победам - громкое ура и
искромётный рок-н-ролл!
Со спортом мы всегда дружны,
победы нам и Вам нужны...
Россию мы благодарим,
Москва недаром - третий Рим...
Он стал моим, твоим,родным,
неотразим, неповторим и
олимпийский рок-н-ролл...
над стадионом - ореол.


Рецензии