Рубаи Он щедрее Тебя?..

            « Он щедрее Тебя?..»

Ты, от туда..,  с высоты - несешь диво нам из красот,
Только вот кто нам скорбь и боль  постоянно несет? 
Говорят…- это Беса проделки, средь нашей судьбы.
Он щедрее -  Тебя, во стократ, при раздаче невзгод?


Рецензии