Мы в ответе за тех, кто нас любит

мы в ответе за тех, кто нас любит.
даже если мы равнодушны,
мы должны всегда их беречь,
ведь они чересчур нам послушны.

пусть не скачет сердечко в груди,
и дыхание пульс не сбивает,
помни, что, обнимая тебя,
он Вселенную обнимает.

нет, надежды ему не дари,
не вскрывай ему вены ложью.
береги, ведь в твоих глазах
видит он благодать божью.

будь честна перед ним и собой.
это сложно, но некуда деться.
ведь, пока он живет тобой,
ты в ответе за его сердце.


Рецензии