Не соглашусь...

Ах, Боже мой!
Что станет говорить
княгиня Марья Алексевна!
                А.Грибоедов


С собой  должны мы жить
в ладу
Во всём и повседневно,
И я к согласью не приду,
С тобою, "Алексевна"!


Рецензии