Расставание - это наука

Расставанию нужно учиться,
[Это тоже одна из наук],
Чтоб ошибке не дать повториться,
Поддаваясь теплу близких рук.

Потому что, прервав отношения,
Прерываешь всякую связь.
Ложь, предательства и измены -
Не забыть и не смыть эту грязь.

И уже не будет, как прежде,
Даже запах предательски чужд.
Научись отпускать надежды,
Поживи для собственных нужд.

А когда захочется сдаться -
Стисни зубы ещё сильней.
Если есть причина расстаться -
Значит действуй и не жалей.

Это важно, чертовски важно.
Счастье не оставляет следа.
Люди, что расстаются однажды,
Расставаться должны навсегда.


Рецензии