Страсти за океаном...

Аналитический журнал,
Все обывателей пугает,
И кто статьи в нем прочитал,
От страха просто замирает,
Теперь Америка, увы…,
Не может ночью спать спокойно,
Вдруг, среди ночи с высоты….,
Ракеты рухнут, и убойно…,
А что система ПРО…,
Ведь столько денег заплатили,
Она негодна, ни на что…,
Народ свой лихо обдурили,
Их ВПК, он как насос…,
Прожорлив, в сущности, без меры,
Но, и с кого, там будет спрос,
Коль все в объятиях химеры,
А страх, что русские идут…,
Он держит в тонусе людей,
А те, им деньги отдают,
И верят СМИ страны своей… .


Рецензии