Воспоминания

Мы друг друга совсем не любили
И нам было очень легко.
Мы с тобою просто дружили,
Иногда сбегали в кино.

Под гитару ты пел мне песню
Про девчонку, что всех милей.
Я слова уж не помню той песни
По прошествии прожитых дней.

Мы ходили друг к другу в гости,
И валялись с тобой в снегу,
И катались с большущей горки,
И смеялись у всех на виду.

Доверяли друг другу секреты.
Друг о друге мы знали все.
Мы с тобою просто дружили
И поэтому было легко.

Ведь недавно все было это,
А быть может и очень давно.
Словно кадры из старого фильма
В голове прокрутилось кино.

Так идут года за годами,
Ускоряя свой бег на ходу.
А мальчишка с девчонкой смеются,
Как и прежде у всех на виду.

04.2018


Рецензии
Светлана! Стихотворение понравилось! Напомнило детство. Очень содержательное и образное. С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   16.01.2019 09:57     Заявить о нарушении