Встреча

Белым инеем покрылись
Волосы твои,
Мной твои года забылись
В жизненном пути.

Оставался вечно молод
В памяти твой лик.
Встречею теперь расколот
Памяти тайник.

Ты не ты, и я другая,
Разные пути.
Я из памяти стираю
Старые черты.


Рецензии