Нет сила тяжести конечно не для всех

Нет сила тяжести
конечно не для всех
и для меня она
не существует
я в невесомости
вот прямо на земле
плыву по воздуху
травы едва касаясь
могу взлететь
до белых облаков
и вновь от них
свободно оттолкнуться
и опуститься бережно
на землю
сорвать простые
нежные цветы
и с ними жить
их лепестки целуя
и верить только
радости любви.


Рецензии