Оставьте меня в покое

Оставьте  меня  в  покое.
Я  только  хочу  писать,
когда  не  дают  другое
чебучить  и  истязать.

Забейте  за  мною  двери.
Не  нужно  домкома  звать,
когда  натянули  веки
и  шею  ввернули  вспять.

Сугробу  должно  случиться,
когда  на  юру  зима.
Для  Отче  не  стану  бриться,
не  буду  пальто  снимать.

Не  много  минут  на  свете,
на  свете  не  мало  злюк,
по  праву  сигары  эти,
которые  не  дают.


Рецензии