Любой костёр согреет душу...

Любой костёр согреет душу.
Беседа, кофе, пенье птиц...
Можно симфонию послушать,
В морозный день... - "лесной мотив".
И отдыхая на природе
Оставив все свои дела,
Конечно будет благодарна...-
Ваша красивая душа!


Рецензии