Боюсь...

Моя душа Любви боялась, в другой судьбе его семья.
Его семья, что с ним осталась, в которой всё, кроме меня.

Моя душа любить боится. Я ж ей твержу, что жизнь - одна.
Не стоит искорке таиться, пусть вспыхнет пламенем она.

Себя боюсь я искалечить, себя боюсь не залечить.
Боюсь, что прекратишь ты встречи, боюсь я равнодушной быть.

Боюсь, что ты поставишь точку, боюсь тебе ненужной стать.
Боюсь одной остаться ночью, в подушку плакать и страдать.

Боюсь надеяться на Бога, надеяться на «божий свет».
Тобою бредить у порога. Молиться и шептать в ответ.

Боюсь любить я безответно, боюсь я заболеть тобой,
Боюсь остаться незаметной, боюсь, что вновь вернётся боль.

И я решилась! Отбоялась! Вперёд! Другим наперекор.
Я вызвала Тебя, любимый, сама к себе на разговор.

И, всё! Ты, мой! Волшебный случай. Теперь я каждым днём живу.
Я - счастлива, что этой ночью шептал мне то, что я хочу!!!


Рецензии
Часто нас любовь калечит,
Где бы взять Того, кто лечит)

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   20.12.2018 13:11     Заявить о нарушении
Доля правды есть... Но не всё так плохо, Наташа! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   20.12.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.