На горе на горушке

Мой первый романс. Как считаете
получился он ? Оставляйте Ваши комментарии , мне важно Ваше мнение.

На горе на горушке.

На горе на горушке ,
плачет она по Егорушке,
По сыночку слезы льёт.
Зачем меня оставил
сокол мой?
А ведь говорил , я всегда
с тобой.
А теперь в сырой земле
лежишь ,
Спокойно,  тихо, будто
спишь.
Да только , грудь то пулями
посечена ,
И на правой руке , нет пальца
безымянного,
На него девица кольцо
одеть, была должна
А теперь она у гроба стоит ,
не вдова и не жена.
Прибило б ворога окаянного ,
что нам беду принёс.
Но все мы ходим под
властью небес ,
Что ж, таков уж материнский
крест.
Хоронить своё любимое
дитя,
Вперед.... самой..... себя.
Что ж, таков уж материнский
крест .
Хоронить своё любимое
дитя,
Вперед.... самой..... себя.


С Уважением Павел Колчин


Рецензии