Истекло

Холодное стекло
В моих равнодушных глазах.
Время истекло,
Я не делаю шаг назад.

Ты на меня не смотри,
Я чужая уже, ушла.
И замену твоей любви
Я похоже уже нашла.

Не зови меня, не кричи,
Не пристало мужчине кривляться.
Когда-то в огне свечи
Сгорели дотла все кляксы.

Все письма, стихи и плач
Развеяны сверху вниз.
Уходи и обиды спрячь.
Ты был просто такой каприз.

И в преддверии новых чуд
Не хочу видеть боль твою.
Ты давно мне не мил и чужд.
Отойди. Я ведь не люблю.


Рецензии