Ученье-свет

Ученье-свет,а свет-электроволны.
Так,значит,надо ставить волнорез.
Да будет свет!-орут учёных тонны,
А вслед за ним пусть будет и прогресс.
Бабульку насмерть стукнула розетка.
Так зять упился,под трамвай попал.
Увидев это,сдвинулась соседка-
Так нафиг нам такой прогресс упал?

«Remember me!»-сказал электрик и обрезал провода.
Во всём подъезде отключилась вдруг холодная вода.
Воды горячей нет давно-её сантехник отключил.
А газосварщик просто так все трубы с газом заварил.
Remember me!

Один орал:пи эр квадрат-так круто!
Другой кричал:нет,круче пи эр куб!
Учёный деспут в недрах института,
И вот итог-совсем ненужный зуб.
Толпа ругала всех учёных матом.
Толпа кричала:жрите гербалайф!..
Пришёл главврач,сказал:всем по палатам!
И обломал большой учёный кайф.

Неученье-это тьма и даже враг.
Без учёных может был бы и бардак,
Но всем назло наш царь народный
Всё равно-Иван-дурак.


Рецензии