***

Знаешь, как жаль что так случилось...
Что нас свела двоих судьба,
Я так смогла в тебя влюбиться,
И быть тобой опьенена...

Я ничего не понимала,
Не слышала себя сама...
В тебя я мигом погрузилась.
Но а тебя не завлекла.


Рецензии