В избытке чувств я проживаю

В избытке чувств я проживаю
Всё то, что было впереди
И в песне зрелой выражаю
Тоску о прошлом, позади.

Что было, то прошло, а дальше
Не ляжешь в гроб живым, живёшь
И чем становишься старше,
То ничего хорошего не ждёшь.

Таков закон природы нашей
Родился к смерти будь готов.
Милей всегда нам день вчерашний,
Прекрасней прошлая любовь.

Утрата чувств невосполнима
Избыток вышел, что нас ждёт.
Любая жизнь неповторима
И колея своя идёт.


Рецензии