Новый! Год, встречаем

Гуляем,гуляем,гуляем!
Шампанское! Открываем.
Звёзды его золотые -
В хрустальных фужерах -
          Собираем!
Гуляем,гуляем,гуляем!

Звёздному! Небу! 
Ладошки! Подставляем.
Звёзды в них -
            Собираем!
Серебро их звёздное -
В ладошках - сверкает!

Гуляем,гуляем,гуляем!
Шампанское! Разливаем.
Искорки серебряные -
К золотым! Бросаем.
Распиваем,распиваем!
Шампанское! Распиваем.

Звёзды,в фужерах -
Не оставляем;-
Зла,- никому! Не желаем.
Земля,из-под ног,убегает.
Новый год! Встречаем.
Гуляем,гуляем!

Здорово!Раскрепощаемся
Новостям плохим -
Вызов! Бросается.
Стараемся,стараемся!
Гостям хорошим -
Весело! Улыбаемся.

Гуляем,гуляем,гуляем!
Шампанское! Разливаем.
Искорки серебряные -
К золотым! Бросаем.
Распиваем,распиваем!
Шампанское! Распиваем.

Звёзды,в фужерах -
Не оставляем;-
Зла,- никому! Не желаем.
Земля,из-под ног, убегает.
Новый год! Встречается.
Гуляется нам,гуляется!


Разжигаем,разжигаем!
Звёздный!Костёр,разжигаем.
Зажигаем,зажигаем!
Веселье!В себе,зажигаем.
Встречаем,встречаем!
Новый год! Встречаем.


Рецензии