Реванш контры

Суды вершили тройки
Бойцов за коммунизм.
Их бросил на помойку,
Всемирный сионизм.
     А план был тройкой создан,
     Сломала строй она,
     По плану стала звёздной
     Холодная война.
Крушил сам римский папа,
И янки президент,
Нефть лила, доллар капал –
И вот Союза нет.
     А с Рейганом и папой
     Входил в триумвират
     Большой лохматой лапой
     Израильский моссад.
Народ на рынке продан
Поштучно и пучком
Продажною породой
С горилкой и лучком.
     Советов нет, народа,
     Его благих идей –
     Компост из нищеброда,
     Хапуги и б..дей.   


Рецензии