***

Под белою фатой пряталась
Ужасная мордашка.
Меня заставили жениться —
Мне бы с горя и напиться,
А я подписал уже бумаги,
Где на радость маме, папе,
В рабство буду я отдан.
Погулять бы, покутить,
Холостым еще чуть - чуть побыть,
Но вскоре ждут дети, ипотека,
В кредит машина,
И радости любви — все мимо.
А впрочем, это только шутки,
Юмор - и не более,
Забудь — совсем никакой боли.


Рецензии