Над пропастью конечно ты не ходишь

Над пропастью
конечно ты не ходишь
канатоходцем
не был никогда
но не провел
пол жизни на диване
любил бродить
по дальним берегам
и все надеялся -
они уходят в вечность
хотя быть может
просто в никуда
об этом нам
увы не догадаться
ведь горизонт
придуман лишь затем
чтоб мы всегда
не слишком много знали
и шли до горизонта
а потом
нас больше здесь
никто уже не видел.


Рецензии