Осенний дождь

Осеннний дождь прошёл так смело.
Остались капли на окне
И в лужах отражалось небо
Такое близкое по мне.

Всё необъятно, всё томится
И ветер стонет над землёй.
Прохлада в воздухе ночная
Осенний гул, осенний стон.

Последний лист слетит незримо,
Седая осень за окном.
Как одиноко, как красиво,
Как величаво за окном.


Рецензии