Матрасик для кота

Кошка рыжая пришла,
Все оставила дела,
К белке-мастерице:
«Помоги, сестрица.

Как пошить из лоскута,
Вот матрасик для кота,
Моего сыночка –
Мёрзнет котик ночкой».

«Но матрасик для кота –
Не пошить из лоскута:
Был лоскут – остался мал,
Котик вырос – больше стал».


Рецензии