Всё это было, было, было

        Институтские зарисовки
        1951 - 1955.

На завтрак макароны на воде,
А на обед вкуснее - с Таком.
И если не обломится нигде,
На ужин будут уж с мечтой о всяком.
        1951 год.

Грохот штанги и звон блинов
Нам милее любого оркестра,
Слаще самых приятных слов.
Штанга вечная наша невеста.
       1953 год.
Под эту "музыку" я прошёл путь от новичка
до Мастера Спорта и члена Сборной команды СССР.
А в результате ВСЕ мы потеряли слух, а некоторые
полностью оглохли. Тогда мы об этом не думали.

Подхвативши три мешочка,
Три мешочка сахарочка,
На этаж взбегать на третий,
Соревнуемся мы с Петей.
Кто быстрей. На кружку пива,
Полную, без недолива.
        1953 год.
Была такая забава сильных людей. Три мешка сахара
по 50 кг. брались так: один забрасывался на  спину,
а два других под мышки. И бегом \по секундомеру\
на третий этаж.

То не ветер в поле свищет,
Родд голодный пищу ищет.
Хоть ты родный, иль не родный,
Сгинь подальше - Родд голодный.
       1952 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.