Предновогодние мысли

В декабре мы все на год стареем,
Хоть и радостный изображаем вид,
К январю становимся добрее,
Сбросив груз печалей и обид.

Старых дел мы скидываем бремя,
Но зачем нам Новый год зимой?
Был ли прав в своё царь Пётр время,
Календарь решив сменить земной?

Декабрь 2018 г.


Рецензии