Не перестаю я удивляться

Не перестаю я удивляться,
Что могут - для меня! -
Слова откуда-то появляться.
Откуда же им -
Это возможно взяться?

Но в одном,-
Не могу я сомневаться.
И это в том,
Что Душа моя и Ангел мой -
Могут!Со Вселенной связаться.

А уж - Вселенная -
Судьбе -
Небесной! Моей,велит :
Стихами!С Душою говорить.
И Душа,-
Помогает мне творить.

И Миры ! Мои,
Это мою! Вселенную опутав,
Нитями из слов золотых,
Но таких! Живых,-
Рождают стихи мои.

 Да. Это Они -
Душа,и Миры мои,
Позволяют мне -
Искать во мне :
Вселенские огни мои.
Что и зажигают все стихи мои.

И пусть,знания мои, -
Ещё совсем невелики;
И тропки моего Пути - нелегки,
Но помыслы мои -
К    новой логике ... близки.

И я Вселенной говорю :
" Благодарю!
Энергию своей Любви -
Тебе! Я отдаю.
Люблю.Люблю.Тебя,- люблю!"

А Душа моя Птица,
Что есть - Божья частица -
У всех моих атомов собирает,
То что те повбирали и вбирают.
Но,от ненужного,- очищает.

Душа моя знает,
Что когда  домой возвратится,
То Ею изложенным,-
Будут! Гордиться.
И Она,-
Летать! Стремиться.

         О Бог мой,
Невозможно было мне,
Живя на земле,-
В Жизнь ни влюбиться.
В ней ведь сумела -
             Смело! -
Твоя Любовь разместиться.
И привела меня Судьба -
             В Храм,
Где Энергия Твоей Любви -
            Царица!
Где Служитель Твоей Любви,
Дружа с Царицей,-
В Знания Вселенной! -
 Позволяет углубиться.


Рецензии