Я дарю свободу улетай!

Я дарю свободу – улетай!
Там вдали меня любить не станешь,
Без меня вдали там будет рай,
Но любить других, поверь, устанешь.
Мы в любви, все девы хороши,
Без любви все девы – одиноки,
Без любви теряем часть души,
Злы мы на весь мир тогда, жестоки.
Я дарю свободу – уходи!
Хоть в пустыню, хоть на север крайний,
Что там ждёт, не знаю, впереди?
Там – простор! Там Рай иль Ад, но дальний.
Я дарю свободу – убегай!
Убегай, но от меня подальше,
Там рассвет, или закат встречай,
Может позже, ну, а может раньше.
Я дарю свободу, уплывай,
Хоть по морю, на пиратской шхуне,
Но и в море, там, не унывай,
В тихой сине-голубой лагуне.
Вспоминай меня, хотя б во сне,
Как счастливы были, как любили,
Иль совсем забудь ты обо мне,
Что когда-то вместе были, жили.
Я дарю свободу – уезжай!
Ты свободен! Да, и я свободна!
Друг без друга, вдруг наступит рай?
Остальное – Богу, как угодно...
................................................
Присылайте на мою электронную почту:
ivan.kapczoff@yandex.ru                письмо, что желаете
купить книгу. Цена 100 рублей. У меня 11 книг
стихов. Несколько романов. Все оформлены очень красочно.
На Проза. ру  публикуется 9-я книга -
Жизнь поэта. 10-ю – завершаю. Читается легко и просто.
Ничего заумного и нудного, как описание Москвы, Питера
или других городов. Об этом можно прочитать в интернете.
В моей книге – только любовь! Любовь, любовь и любовь.
Чего, нам всем, так не хватает в жизни!
С уважением И. Капцов.


Рецензии