Влюбиться

Влюбиться бы так сильно, чтоб забыть её
Но я в других не нахожу и сотой доли
Того, на что бы четко я сказал "МОЁ!"
И чтоб скорей забыть все эти боли.
Чтоб не заглядывать все время в телефон
Узнать, когда она была в сети в вацапе
И перестать все время видеть сон
Где мы лежали тихо на её кровати.
Отвыкнуть бы, и свыкнуться бы с тем,
Что мы друг друга потеряли в этом мире,
Что не взломать нам вычурность систем
Душой понять, как дважды два - четыре.
Найти бы способ своё сердце обмануть
Втереть ему, что типа ей не нужен,
Что это, наконец, пройдёт когда-нибудь
Как эта лютая декабрьская стужа.
Ведь понимаю, перед ней устою,
Мне б отыскать бы где такого эскулапа,
Чтобы он память ампутировал мою,
Но душу бы при том не исцарапал...


Рецензии