помоги мне пережить твой день

.помоги мне пережить твой день,
слабенькая я сейчас такая очень,
жизнь бежит так быстро, карусель,
затерялась я, не знаю, где дни/ночи.
.помоги мне пережить ту боль,
что давно так заселилась в сердце,
приходи и рядом быть позволь,
все былое вспомним, будем вместе.
.помоги мне снова веру сохранить,
что ты рядом, просто без касаний,
научил меня так искренне любить,-
островок любви вне понимания.

помоги..приди..и..поддержи..
я сейчас устала очень-очень-очень..
не хватает мне тебя в этой всей лжи..
я запуталась..не знаю, где дни/ночи..

r810220


Рецензии