не так, как хочется

Я хочу в Карпаты,
а в Тянь-Шань поеду.
Там отчищу латы,
одержу победу.

Рубежей достигну
и звезду достану.
До того, как сгину,
я счастливой стану.

Я хочу в Карпаты,
не была ни разу.
Речек перекаты
полюблю там сразу.

Лес стоит зеленый,
тишиною манит.
Что со мною будет?
Что со мною станет?

Застрелюсь, пожалуй,
я весной в Карпатах.
Кровью своей алой
перемажу латы.


Рецензии