***

Нет. Тебе посвящать ничего не хочу!
Свет. Внутри, он во мне. Я уже не ищу.
День. Новый день прилетел без тебя!
И все желанья - мои! Отпускаю любя!
;           ;                ;        ;
Пусть иногда ещё снишься, тогда я грущу…
Немного слез, и ресницы я вниз опущу.
Я не хочу быть с другими, но ты не со мной.
И на мгновенье теряю себя и покой.
;      ;                ;     ;
Снова зима. В этот раз я не жду волшебства.
Наша история?.. Нет в ней начала – конца…
Лёгких снежинок, кружащихся в воздухе, рой.
И если мы просто так, то от чего боль?..
09.12.2018г.


 


Рецензии