Небесные рыбки

Плывёт рыбёшка за окошком.
Но не поймать её нам, крошки.
Ведь не в реке, а в небесах
Плывёт она. Куда ж ты? Ах…
И несъедобная рыбёшка.
Увы – обидно нам немножко…
От нас рыбёшка уплывает –
И путь её никто не знает.
Плывут по небу облака.
Я им рукой машу: - Пока!


Рецензии