Водка

Водка - в море жизни спасительная лодка.
Пересохла с горя глотка.
Есть лекарство. Это водка.
Вынь из холодильника живительную водку.
В качестве закуски - картошку и селедку.
Выпей стакан водки ледяной.
Горе заглуши огненной водой.
Горе испарится и боль в душе пройдет.
Мужчина возродится и дальше заживет.
В дни торжества, веселья и побед
Без водки праздника, конечно, нет.
Дни скорби, траура, печали
Мы водкой также отмечали,
Подняв стаканы, ушедших поминали.
Хотим мы этого иль нет,
Но водка входит в наш менталитет.


Рецензии
О,как же многогранен мир головотяпства!))По-вашему,и жизнь,и смерть—это предлог и повод накатить?..

Без пиетета к строчкам Невель

Андреев Алексей Невель   19.01.2019 17:09     Заявить о нарушении