Пройтись

Пройтись - по  пожухлой -
            траве......
( как яблоко падает....в кучу !0
И творчески так рассмотреть -
Куда- то спешащую  Тучу !

Понюхать - малины листы....
Последний сорвать...колоко"лец.....
Услышать всегдашнего " петьку " -
( горланит .....с окрестных
               околиц......

Сорвать - паутину - меж бочек.....
Испить у колодца - водицы.......
Вдруг вспомнить две тонкие - ножки -
 ( две к школе бегущих - косицы ! )

И воздуху - Шире - набрать...
(и в легких почувствовать-
          -  ме"хи...)

    И ЗАПРОСТО ТАК НАРОДИТЬ :

     ДУШИ - ЗАТАЁННЫЕ -

         СМЕ"ХИ ! ! !

Владивосток.


Рецензии