Жизнь прекрасна

Я не хочу чтобы душа болела
Я не хочу чтоб дети жили врозь
Я не хочу чтоб сердце тлело
Как не догоревший уголёк.

Сорву букет я белых роз
И раздарю всем детям мира
Чтоб жизнь у них была счастливой
Чтоб радовались жизни каждый день.

Ведь жизнь прекрасна и чиста
Если по правде- жизнь проста
Проста как и душа открыта
Если любовь с младенчества привита.


Рецензии