Чарующий день

Не выразить словом восторги,
Свидетельства дивных чудес.
ДУши вперяются зорки.
Соната - минор, до..диез.
 
Как будто из мира иного -
Из Царства Небесного знак.
Не видано прежде такого,
Блистателен инея фрак.
 
Стал в созерцании чутко,
Декабрь главу преклонил.
Он словно невинный малютка
Слезинки из льда обронил.
 
Застыв в восхищении велием,
Все словно скользит в тишине.
Неведанным Свыше велением
Стал бисером редкостным снег.
 
Взор очарован пейзажем,
Честна белоснежная сень,
Сбылась сказочным вернисажем
В этот чарующий день.

19.12.2018.


Рецензии