Дотянуться к тебе и коснуться ладонью

Дотянуться к тебе и коснуться ладонью,
и стоять и молиться опять в изголовье,
чтобы только забыться, тебя возвратить,-
без тебя в этом мире непривычно так жить..
 
//Дотянуться к тебе..По краешку синего неба..
.Очень сильно люблю, где бы ты не был..
.Дотянуться..Прожить с тобой важность-минутку..
.Вспоминаю тебя и с тобою как будто..//

r810220


Рецензии