Всю тёплость уберёт горение

Как хочется, чтоб дух поднялся
К высотам мудрости Творца
И чтобы разум сочетался
С любовью истинной Отца.

Как хочется, чтоб откровение
Меняло внутреннюю суть,
Рождало твёрдое решение
Идти за Богом. Не тонуть

В пучине установок мира,
А доверять Божьим словам.
Для этого необходимо
Убрать своё: Я ЗНАЮ САМ.

Забыть ошибок опыт сложный,
Чтоб не могли они влиять
На выбор, и весь хлам тревожный
В молитве Господу отдать.

Он озабоченности снимет
Все тяготы и бремена.
Бог не прогонит, не отринет,
Он знает наша в чём нужда. (Мф.6:8)

Преобразует Бог мышление,
Он Свет и нет неправды в Нём. (Пс.91:16)
Всю тёплость уберёт горение
От сочетания с Огнём. (Лк.12:49)

С огнём Святой благой Любви
В единстве если сердце бьётся,
С высоким пламенем души,
С хвалой Творцу, всё удаётся.

Горите, духом пламенейте, (Рим.12:11)
Являйте Божий свет собой,
От Духа воду жизни пейте,
Проводники воды живой! (Ин.7:38)


Рецензии