Вспомнил

Я вспомнил, тот прелестный сон,

Где мы с тобой уживались в нём

С шутами гнусаво внемлющие нам:

«Что наш роман, ни чем хорошим не закончиться».

И мне будет суждено позабыть прелестный сон мой,

Ибо я погружен в своё собственное море

Придуманных проблем моих.


Рецензии