Он жизнерадостный мальчишка,

Он жизнерадостный мальчишка,
А я мужчина зрелых лет.
Лежит в портфеле моя книжка –
Я по призванию поэт.

Ему плевать на все творения
Дитя и выродок этих лет.
В нём только зуд пищеварения
Бегом бежит он на обед.

Отягощённый пищей сытной
В ноутбуке мышкой бьёт врага,
Но он коварный, очень скрытный
Мальчишку тащит на рога.

И эта жертва развращения
Не знает жизни никакой.
Идёт победа разрушения
Душевных скреп, сделанных тобой.


Рецензии