Барачные рифмы

Или пьешь вечерами с песнями,
или мчишь по дороге к рассвету.
То влачишь пустыми надеждами
жизнь, не скованную обетами...

То мечтаешь о многом и сразу ,
то, презрев что имеешь, бежишь
от рассудка к разврату и грязи,
извалявшись в которой лежишь.

И на взгляд осуждения плевать.
Опыт нАжит на собственной шкуре.
Ангел в ужасе : Стой,твою мать!
Ты,однажды, убьешь себя дурень!

А тебе нипочем ноги сбитые,
Сердце сшито лоскутным ковриком,
душу греющим алкоголем выпитым..
Был и есть, и уйдешь беспризорником...


Рецензии